こんにちは!まる〇です。
こちら三重県では最近小雨続きで、いまひとつ
はっきりしない陽気が続き☔、秋晴れの恋しいこの頃です。
さて、今日のお知らせは・・
三重県産の小麦とお塩を100%使った
もっちり美味しい
「三重のうどん」
現在個に限り、通常267円のところ→ 187円(30%オフ!)
※賞味期限2018年12月末の為
ゆで時間8分 3人前のもちもちめんです。
三重県では古来より、手延べ麺の産地として名を馳せて来ましたが、
品種改良により、製麺に最適な小麦の収穫が可能となりました。
三重県産小麦と県内熊野灘・おわせ海洋深層水から作った塩で製造されています。
もちもちとしたやさしい美味しさをご賞味下さい♪
個人的に、うどんよりもお蕎麦派だったりする私ですが、
このうどんは、麺も太過ぎずにモチッと弾力があって美味しいので、
うどんを茹でるならこれ!だと勝手に思っています(笑)
まだ試されたことがない方、ぜひ一度どうぞ!
年内にお召し上がりになるなら、おまとめ買いもお得ですよ~
いつもありがとうございます!(#^^#)
こちら三重県では最近小雨続きで、いまひとつ
はっきりしない陽気が続き☔、秋晴れの恋しいこの頃です。
さて、今日のお知らせは・・
三重県産の小麦とお塩を100%使った
もっちり美味しい
「三重のうどん」
現在個に限り、通常267円のところ→ 187円(30%オフ!)
※賞味期限2018年12月末の為
ゆで時間8分 3人前のもちもちめんです。
三重県では古来より、手延べ麺の産地として名を馳せて来ましたが、
品種改良により、製麺に最適な小麦の収穫が可能となりました。
三重県産小麦と県内熊野灘・おわせ海洋深層水から作った塩で製造されています。
もちもちとしたやさしい美味しさをご賞味下さい♪
個人的に、うどんよりもお蕎麦派だったりする私ですが、
このうどんは、麺も太過ぎずにモチッと弾力があって美味しいので、
うどんを茹でるならこれ!だと勝手に思っています(笑)
まだ試されたことがない方、ぜひ一度どうぞ!
年内にお召し上がりになるなら、おまとめ買いもお得ですよ~
いつもありがとうございます!(#^^#)
PR
COMMENT FORM
COMMENT
記事カレンダー
03 | 2025/04 | 05 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
最新の記事
(03/25)
(01/16)
(12/22)
(11/19)
(10/18)
(09/24)
(08/26)
記事の分類
ブログ内検索
古い順での記事へのリンク
(12/24)
(12/24)
(12/24)
(12/26)
(12/26)
(12/27)
(12/28)
[05/10 QuintonAlure]
[05/01 vpv531]
[05/01 KirbyGuicy]
[04/25 kdg164]
[04/23 KirbyGuicy]