こんにちは!まる〇です。
こちら三重県では最近小雨続きで、いまひとつ
はっきりしない陽気が続き☔、秋晴れの恋しいこの頃です。
さて、今日のお知らせは・・
三重県産の小麦とお塩を100%使った
もっちり美味しい
「三重のうどん」
現在個に限り、通常267円のところ→ 187円(30%オフ!)
※賞味期限2018年12月末の為
ゆで時間8分 3人前のもちもちめんです。
三重県では古来より、手延べ麺の産地として名を馳せて来ましたが、
品種改良により、製麺に最適な小麦の収穫が可能となりました。
三重県産小麦と県内熊野灘・おわせ海洋深層水から作った塩で製造されています。
もちもちとしたやさしい美味しさをご賞味下さい♪
個人的に、うどんよりもお蕎麦派だったりする私ですが、
このうどんは、麺も太過ぎずにモチッと弾力があって美味しいので、
うどんを茹でるならこれ!だと勝手に思っています(笑)
まだ試されたことがない方、ぜひ一度どうぞ!
年内にお召し上がりになるなら、おまとめ買いもお得ですよ~
いつもありがとうございます!(#^^#)
こちら三重県では最近小雨続きで、いまひとつ
はっきりしない陽気が続き☔、秋晴れの恋しいこの頃です。
さて、今日のお知らせは・・
三重県産の小麦とお塩を100%使った
もっちり美味しい
「三重のうどん」
現在個に限り、通常267円のところ→ 187円(30%オフ!)
※賞味期限2018年12月末の為
ゆで時間8分 3人前のもちもちめんです。
三重県では古来より、手延べ麺の産地として名を馳せて来ましたが、
品種改良により、製麺に最適な小麦の収穫が可能となりました。
三重県産小麦と県内熊野灘・おわせ海洋深層水から作った塩で製造されています。
もちもちとしたやさしい美味しさをご賞味下さい♪
個人的に、うどんよりもお蕎麦派だったりする私ですが、
このうどんは、麺も太過ぎずにモチッと弾力があって美味しいので、
うどんを茹でるならこれ!だと勝手に思っています(笑)
まだ試されたことがない方、ぜひ一度どうぞ!
年内にお召し上がりになるなら、おまとめ買いもお得ですよ~
いつもありがとうございます!(#^^#)
COMMENT FORM
COMMENT